No fundo, escuro e assustador do meu coração

No fundo, escuro e assustador do meu coração

Essas cicatrizes que você me deixou

Todo esse espaço que falta preencher na minha sala

no sofá, e na minha cama,

foi você quem me deixou assim

Sem esperanças, ou mesmo medo

porque afinal, eu sei que você não pode voltar

ou que talvez você queira, ou me queira de volta

Acabou.