Colo de Mãe!

Colo de Mãe!

Um rosto triste hoje eu vi!

Um coração ferido, uma lagrima caindo.

Triste eu fiquei por dentro

Querendo sair do peito o coração ameaçava

Segurei a lagrima e não a deixou cair!

Sorri para atrair sorriso, foi a minha arma

Enfrentando a dor calado

O tempo passou não mais que algumas horas

O perdão, o filho suplicou

O sorriso da mãe brotou feito rosa ao amanhecer

Foi então que o coração acalmou, batendo agora no seu real compasso

Mas uma batalha vencida na arte de educar mas não a guerra.

Meu soldado de frente é Deus, é dele que sempre suplico e a ele meus agradecimentos

Mais uma experiência vivida

Com ela mil ensinamentos

Para você mãe de mais uma queda recebida, desejo o teu sorriso

e que em teu rosto ele encontre morada.

Como teu filho que jamais passou fome e frio por que sempre esteve a teu colo, pois a teu colo sempre vais encontrar o amor de mãe.

Escrito em 01 de novembro de 2011, por4 Orlando Oliveira

ORLANDO S OLIVEIRA
Enviado por ORLANDO S OLIVEIRA em 01/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3311747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.