Bairro de Vó

Ah, Santa Inez!

onde não sabia

o que era hora, dia

ou mês.

Onde os primeiros ensaios de amores

mudavam de semana em semana

e por não ser correspondido

não sofria tanto, que dirá horrores.

Agora as pinturas da Copa borrocaram.

Os caracóis,linhas da queimada e do cruzamento,

de pó preto bruto abarrotaram.

Ah, Santa nostalgia!

Essa música do Roberto

- eu voltei, agora pra ficar... -

dá uma saudade do ser pequeno,

da praça, da Pestalozzi, da delegacia

e do inconsciente ingênuo...

Ah, Doces e amargas lembranças de Santa Inez!

Não precisa ficar,

rua da vó

asfalto imendado

amigos miúdos

furingo de três.

Eu volto até você

pra que em mim você fique

e volte toda vez.

LRC
Enviado por LRC em 02/11/2011
Código do texto: T3312199