"Pensei"

"Pensei que ainda era noite.

Mas já era dia.

Que pena!

hora de ir.

Guardo nos sonhos a vida , a vontade e toda a liberdade

de pensar que ainda anoitecia...

quando já era dia!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 03/11/2011
Código do texto: T3314335
Classificação de conteúdo: seguro