"Enquanto o dia não amanhece..."

"No céu bordado de estrelas...

a lua se acende,

e o leito se faz entre as nuvens.

Enquanto o dia não amanhece,

o sonho se deita, se deleita...

e simplesmente acontece!"

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 04/11/2011
Código do texto: T3316268
Classificação de conteúdo: seguro