LIBERDADE

Nas asas da liberdade, vejo o mundo inteiro... à minha vanguarda!

Sinto o vento, ressoar no meu rosto... vejo a revoada...

Sinto o tocar nas nuvens dos sonhos e desejos...

Constantes, de amores... de tempestades, e de lampejos...

Por ela, guerras foram travadas... e vivenciadas!

Por povos mesquinhos e dominantes

...Dos pobres oprimidos, e ignorantes...

Aos, buscadores de sonhos, mas que trilham longas estradas...

Não importa; mas vale viver um único dia livre

Do que, viver a vida inteira pela frente, sem a devida liberdade

Pra ser feliz, nunca deve-se viver, de forma medíocre!

Deve-se, galgar sempre bons resultados

pois, transpondo obstáculos... podemos chegar à felicidade

Ter liberdade, é ser livre de amarras... é ter alcançado os objetivos!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 04/11/2011
Código do texto: T3316338