Bairro Praia das Gaivotas (ou Gaivotas)

É bom acordar-te sobre meus cílios, Gaivotas.

É bom sentir-te nos ventos mais rebeldes, Gaivotas.

É bom ouvir-te na mistura sinfônica de natureza e gente, Gaivotas.

É bom olhar-te no aguardo da espumas da praia, Gaivotas.

É bom, é bom, é bom, é bom , és tu...

Gaivotas, Gaivotas,

por mais quatro vezes

que te descreva

tê-la como minha

é o que importa.

LRC
Enviado por LRC em 05/11/2011
Código do texto: T3319414