Auto análise

Analisar a si

é saber porque sente

e não deixar de sentir,

é saber porque cai

e não saber resistir,

é dividir-se em partes

e ter-se em todas a ti,

é voltar-se pra dentro

e encontrar-me em mim.

Analisar a si

é escrever o poema

e ser poeta de si.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327425