A rima revela

O seu nome,

balbuciei ao lhe ver da janela

por não ouvir me senti numa cela

comigo mesmo travei uma querela

pra gritar e mostrar à favela

Que o seu nome,

por rimar com novela

e canela,

não é Marcela

ou sequer Gabriela

Porque o seu nome,

se inspirou este poema a ela

que escrevi num balcão com Stella

e selei com os pingos da vela,

esqueci de botar o nome dela.

Não importa.

Só por rima o amor se revela.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 10/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3328351