Bilhete

Sob tua presença

- física ou não –

escrevi alguns poemas,

devo lhe confessar.

Este não,

este, não é mais um poema

cuja pretensão é escrever

e não pretender entregar.

Este é um bilhete,

um bilhete objetivo

sem vontade de esconder-se

e sequer querer rimar.

Um bilhete endereçado

sem ruídos e mui direto

cuja função não é, se não

lhe comunicar:

estás a me encantar.

LRC
Enviado por LRC em 10/11/2011
Código do texto: T3329004