Fotografia de uma vida.

Eu sei que um dia vou viver

Eternamente em algum lugar

Numa fotografia a envelhecer

Num álbum de quem de mim se lembrar.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3332399