“Algemas”...

“Algemas”...

Somos almas algemadas pelo amor,

que nos rouba a paz e a serenidade.

E nos acrescenta por vezes...Dor!

A dor, desvairada da saudade.

E não há como nos soltarmos...

Perdemos as chaves na quimera,

e nem tem como antes voltarmos,

essas algemas são de outra era.

E só nos resta sonhar e esperar...

Pelo que?...Já nem sei o que dizer!

Sejamos conformados em amar,

afinal,não há o que possamos fazer.

A não ser, amar o sonho vão...

E viver com o coração na mão,

tentando anima-lo, para não morrer.

ValquiriaCordeiro