Numa manhã sem você

Passa um vento frio.

Tempo chuvoso e nublado.

Passa outro vento frio...

(bate a janela, a porta, o queixo do colega, as pernas da menina, )

(boceja o poeta)

...e não vem a magia ausente que teus ventos trazem a mim.

LRC
Enviado por LRC em 20/11/2011
Código do texto: T3345786