Versus

Meus versos

não têm regra gramatical,

análise morfosintática,

escrita embasada em saberes das letras e línguas,

o conhecimento dos literacos.

Meus versos são (talvez)

inferiores, mas

ainda sim

são versos.

LRC
Enviado por LRC em 20/11/2011
Código do texto: T3345789