Se tudo passa...

Que mistério de amor!

De desconhecida

passa a adentrar a vida.

De vista rara

passa a ser rosto comum...

Passa a deitar

passa a sorrir

passa a dormir

passa a comer

passa a discutir

passa a perdoar

passa a chorar

passa a acariciar

passa a passear

juntos.

Passa tudo...

...fica o amor.

LRC
Enviado por LRC em 20/11/2011
Código do texto: T3345792