Minha Mãe plantava flores

Minha Mãe

Minha Mãe plantava flores

entre as couves no canteiro

quando as vinha colher

se guiava pelo cheiro.

Ai lari lai ai

esse tempo

já lá vai

Minha Mãe tinha abelhas

em casinhas no quintal

quando era Primavera

parecia um arraial.

Ai lari lai ai

esse tempo

já lá vai

Minha Mãe cozia o pão

numa fornalha de lenha

quando o trigo faltava

usava milho ou aveia.

Ai lari lai ai

esse tempo

já lá vai