SE EU AINDA FOSSE UM POETA

Se eu ainda fosse um poeta

Poderia compor versos tão bonitos

Que diriam

Pra você é fácil, poeta

Mas foi-se esse tempo

Restam-me agora lampejos de inspiração

E a prosa cinza da cidade