DESTINO

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Pobre do mar

a esperar o rio.

Pobre do rio

a correr

para o mar.

Esperança de um,

destino de outro?

Querer-se-iam esse amor?

Ironia de um –

que sofre –

o nome “rio”?

Negação de outro,

carente de um prefixo:

“a-mar”?