Não tenho pai

Meu pai me disse um dia

e esta coisa não me sai:

“não sei se ajo certo

como amigo de um rapaz

ou devo ser mais sério,

eu nunca tive pai.”

Não vejo a magia:

se todos são “normais”

briga, não brinca, “boa noite” “bom dia”

todos formais;

no tratar de assuntos, grana, carro, mulher

que passa na rua, meu pai

somos dois imorais.

Te digo neste dia:

não aprenderá jamais

se tu não percebeu

não é assim que faz

porque inventaste um novo amor,

vai muito além de pai.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 03/12/2011
Código do texto: T3370445