Evidências

Evidências

Construir na areia um castelo,

Onde as ondas batem a porta...

Efêmero será o belo,

Que alma suporta.

Pois com asas a alma voa,

No imenso deserto, vida!

E de muito longe vê,

Da moeda a cara e coroa.

E da certeza nada boa,

Que se desmonta,

Na rapidez que se levanta,

E as ondas levam...

É tudo tão vasto,

E mesmo assim, não tem prumo.

Mas se pequeno e verdadeiro,

Tem o seu rumo.

Escolha melhor solo,

E evite a lua cheia...

Assim...Só assim,

Florescerá o que semeia.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/12/2011
Código do texto: T3371565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.