Um Ser

.

Meus pés,

meu corpo,

minhas mãos,

Minh'alma

Oh! Minh'alma...

todos calejados.

Surrados pelo destino!

Sugados pela ação dos dias!

Palpitante coração,

Sincronizado aos passos,

sufocado pela paixão,

sofrido pela ilusão.

Ora corpo, ora alma.

Ainda...

-- meus dias!

Não um fim!

Minhas palavras,

meus escritos,

minha paz!

Minha vida.

Uma eternidade.

Ludiro
Enviado por Ludiro em 05/01/2007
Código do texto: T337171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.