Silêncio que chega a doer

Que silêncio por aqui não acham?

Deve ser a "festa" permanente do hoje "FAMOSO" facebook,

para onde tantos rumaram!

Pois,

nem a dureza da vida real tirou tantos daqui em outros tempos!

Foi assim,

com o já hoje esquecido orkut!

E quem poderá dizer da novidade que ainda virá?

Tão diferente dos nossos velhos e bons tempos...

quando as festas felizes, eram aqui.

Os grupos eram o bate-papo informal,

o cafezinho da manhã,

o chá da tarde

e o drink relaxante da madrugada!

A melhor das diversões...

"Bombavam" em altas madrugadas...

Hoje?

Mal chegam até às 12 badaladas.

Parece que tudo virou abóbora e o sapatinho de cristal...

foi esquecido em um castelo se sonhos qualquer.

Mas a vida é mesmo assim,

muita coisa se perde na poeira antiga do tempo...

Poderia até dizer que estou ficando velha, ultrapassada...

mas acho que não.

Apenas gosto daqui...

desse caminho que um dia conheci e

que me deu tantos amigos reais.

E apesar do meu desabafo...

"Ado ado ado"... cada um no seu quadrado

e que todo mundo se sinta por mim,

muito respeitado!

Sou apenas uma sobrevivente entre alguns tantos,

que ainda acreditam em seu acolhedor berço virtual!

Vá, não leve em conta esse meu desabafo!

Nem precisa responder, por favor.

Só por seu grupo existir,

e pelo qual tanto tenho carinho

é que ainda estou aqui!

Com gosto e vontade!

Ficamos assim...

até o dia em que eu tambem me cansar

e para outras "novidades" resolver voar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 08/12/2011
Código do texto: T3377692
Classificação de conteúdo: seguro