Viagem de anjo!

Viagem de anjo!

Dentro de mim mora um menino

Que passa o tempo a viajar

Viaja em pensamentos

Nas viagens e memórias eu vejo anjos

Eu vejo anjos.

Aproveitando o instante e antes do dia que vem

Invisto na felicidade mental

Cuido-me, me dou a amar, aproveito minha sobriedade

Pois o dia já vem trazendo a luz que cuida através dos olhos atentos.

É de fazer brilhar e como sempre acerto na cor.

Não preciso me preocupar com o controle da vida

O que vai acontecer já estar programado.

Temos tão pouco tempo aqui na terra, porque desperdiçá-los,

com discórdias e decepções?

Olho com os olhos de criança, mesmo sendo eu um adulto.

Vivo como um palhaço em pleno picadeiro

Pois a vida assim fica mais fácil de ser vivida.

Escondo minha tristeza através do meu sorriso.

Por que sei que Deus existe e estar nas pequenas coisas

E sendo crianças os vejo com mesmos olhos, olhos dos anjos

Esqueço a felicidade, deixo que ela me procure.

Que me faço anjo também, para que o meu sorriso perpetue no decorre dessa viagem.

Escrito em 08 de dezembro de 2011, por Orlando Oliveira.