Canto em ré menor VI

Pudesse sentir
suave fagulha
no tempo que arrulha
e enruga o porvir.

Buscar dividir,
O amor que borbulha,
E em sonhos mergulha,
Parece florir.

Jardins de delícias,
Trocando caricias
Em grama macia.

As mesmas querências,
Em alta frequência
A derme arrepia.