Velocidade: Menos Tempo

Racional Humano,

seguiste a lei da física:

aumentaste a velocidade

e no mesmo espaço

há menos tempo.

Encurtaste

anos, dias, horas:

da vida, paciência,

relação, cultura,

lazer, momento.

Se a velhinha atravessa

buzina-se pra apressar:

aumentaste a velocidade

mas não sobra uns segundos

pra esperar o que julgas lento.

Humano, pra que ser racional

se em tudo que avanças

como querendo algo poupar

resulta numa eterna

forma de endividamento?

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 10/12/2011
Código do texto: T3382179