JARDIM

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

Jardineiro natural

desfolha, pétala a pétala,

as rosas, amarelidão,

almas, assim, perfumadas,

fim de seu ciclo botão.

Almas e cor, desdobradas,

amarelo roseiral,

do corpo verde de planta,

renego de ar de santa,

para o bem ou para o mal,

seus espinhos, seu punhal.

(Faça uma visita a meu blogue Conto-gotas e Literatura em vida 2.)