EVANGELHO SEGUNDO APÓSTOLO JOÃO CAP. 14

PALAVRAS DE JESUS CRISTO - EM VERSOS

Não se turbe vosso coração,

Crede em Deus, crede também em mim.

Eu dou paz, amor e proteção.

Ninguém sabe amar tão bem assim.

Na casa de meu Pai há muito pouso.

Se assim não fora, eu vos teria dito.

Façam por onde entrar em meu repouso

Então, sereis feliz, tranqüilo e bendito.

Vou preparar lugar para todos vós

E voltarei a buscar-vos e seremos nós

Um todo, uma nação, um povo reunido.

Vós bem sabeis que é dura a caminhada

E para chegar à Jerusalém amada,

EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 18/12/2011
Código do texto: T3395673