Eu tenho um sonho...
Mas ele é utópico mesmo!
E vejo tantas dificuldades dele...
Não, não é um amor e uma cabana!
Como viveria sem luz e água encanada!
E sem internet?
TV a cabo?
Mas é um sonho...
Sonho sonhado,
cheiro de mato..
perto do céu!
Canto dos pássaros,
O pio da coruja...
Ah, mas e os mosquito?
Ah, tanta duvida por um sonho!
É sonho... é fato!
Então resolvi pedir a minha
Amiga Oculta,
do sorriso e dos cabelos lindos,
Se pode  ajudar-me!
Talvez... no espaço,
estrutura do sonho..
Design do céu...
O meu jardim!
Só você pode ajudar-me 
Com meu sonho sonhado...
Vany Grizante!
Dê um jeito na minha
Casa na árvore?



Este texto faz pare do Exercíco Criativo - Amigo Oculto
Saiba mais, conheça outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/amigooculto2011.htm

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 23/12/2011
Código do texto: T3403019
Classificação de conteúdo: seguro