Pra Clara

Não liguemos se cá,

entre nós no escuro do bar

a noite vara.

Liguemos se cá no escuro do bar

não estiver entre nós

aquela que é Clara.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 26/12/2011
Código do texto: T3408013