Corpos

Olhos que me chamam

Na miragem da sedução

Sorriso aberto, atraente

Lábios, carne doce

Do rápido febril beijo

Pele áspera ao arrepio

Do leve toque do desejo

Nas pontas dos dedos

Suaves a acariciar

Arrítimico pulsar

Dois corações a palpitar

Êxtase dos corpos

Livres na nudez

Numa ardente

paixão gemidos soltos

Arranhando

O silêncio da noite no meio da escuridão

Delírios degustados

Na mágica orgia

No amor,

Na alegria

Uma vida repleta

Completa

Sem cama vazia

Ludiro
Enviado por Ludiro em 09/01/2007
Código do texto: T341123
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.