Solidão ... ( VII )

Sonho!
Estrada de pedras e flores, solitária...
Sigo!
Levo em meu sorriso 
sensações lidas
que o grito ressuscita,
e na memória essa dor que fica...
 
Deixo saudades...
de talvez ter sido alguém de quem sonhou,
do amor pra se amar a vida inteira...
Guiada entre flores e solidão,
silencio uma parte da história... 
 
Madrugadas de pingos de estrelas espremidas
entre saudade e solidão...
Sonho, que perpetua nesse céu de nuvens azuis,
entre neblina, sol, luar...
 
Sonho, que me guia e banha nesse meu (a)mar... 
 
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.