Águas Benfazejas

Mansas águas

Caudaloso rio

Divides margens

Fronteiras e seres

Generoso a todos alimentas

Divertes e encantas.

Em tua correnteza

Tranqüila e benfazeja

Trazes inspiração

E carregas aspirações

Nobres desejos de Paz Universal.

Isabel C S Vargas