Cenário

Cenário

Ar puro

Águas límpidas

Céu de anil

Nuvens de algodão

Raios translúcidos

Compõem majestoso cenário

De belezas sem igual

Onde vislumbro soberana

Tua alma imortal

Isabel C S Vargas