Luar em versos (singelos)

Extravagantemente bela

tens cheiro de terra

... espelho na face

Quando te mostras inteira

um pedaço de dia para as noites

nos traz e confusos, atrevidos nos faz

Lua, lua sou hoje tua

liquefeita, ouso marés

e estremeço aos teus pés...

*11 janeiro 2012*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 12/01/2012
Código do texto: T3437413