Soberania Humana

O Brasil adentra sem licença pedir

ao Haiti que não cabe recusar,

mas ao país cabe restringir

se o Haiti quiser aqui adentrar?

O Haiti vem em paz ao Brasil,

ao Brasil que vai com armas ao Haiti,

mas que humanitária, esta ajuda à sangue frio

se o que se limita é a paz que está aqui?

Pois se há cá, um lugar nesta terra

que a miséria, doença, degradação

antes de haitianos, humanos enterra;

não há pátria, Brasil, Haiti, migração.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 13/01/2012
Código do texto: T3439319