Esta é a minha vida

Engraçado como de um dia solidão,

Pode fazer uma pessoa pensar,

Será esta a minha vida?

Será que é assim tão boa?

Faz-me pensar os amores passados,

As vezes que quebrei o coração.

Esta é minha vida?

Engraçado, será assim tão boa?

E fico pensando nos erros que cometi,

Nos sonhos destruídos,

Nas vidas que não vivi,

Nos caminhos que não percorri,

Esta é a minha vida?

E vêem-me ao pensamento,

Os sonhos que sonhei,

A vida que levei,

Os amores que ainda não vivi,

Engraçado, esta é a minha vida?

Como seria bom encontrar

um novo sonho.

Até que olho ao meu redor e vejo,

Que eu e minha vida fazemos

parte deste mundo maravilhoso.

Esta é a minha vida.

Sim, é esta a minha vida,

E eu não me importo com

o que os outros possam dizer,

Deixem-me viver,

Porque esta é a minha vida.

Quero continuar a sonhar,

Quero viver,

Quero ainda amar os amores

que não amei,

Não tenho medo de cair,

Levantar-me-ei as vezes que for preciso.

Esta é a minha vida.

E eu não a temo,

Foi para isso que nasci,

Este sou eu,

Esta é a minha vida,

E eu não me importo com emoções perdidas,

Tenho cicatrizes que contam a minha vida,

E dou graças por tudo que já vivi.

Esta é a minha vida.

Eu nasci para viver,

Eu nasci para amar,

Eu nasci para sonhar,

Esta é a minha vida.

Deixem-me viver…

Esta é a minha vida,

Esta é a minha vida.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 15/01/2012
Código do texto: T3442193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.