Encantos brandos...

Serena, acompanho o vagar

Que encobre o azul royal

Nuvens tornaram-se alvo d ´olhar

Espreito a ternura implícita

No papel alvejado

Temo macular

Branca é a cor da paz

Também o é a da vela do barco

Inevitável fazer associações

Na ausência de similares

Espumantes, efervescentes ondas

Das nômades nuvens estou refém

Pois oceonam-me o pensamento!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 15/01/2012
Código do texto: T3442919