Vivendo

Amo alguém tão diferente,

ela faz o que eu faço,

me diz o que quero ouvir.

É isso que eu queria para mim?

A noite chega e com ela paz

ou será solidão?

todos são iguais,

uns dias amam,

outros choram.

A vida chama a morte,

para uns o alívio imediato

para outros o desespero prolongado.

“Tragam-me a rosa negra,

que com ela serei mais feliz.”

Por que prometo amor

e ganho compaixão?

Eu sempre tentei com que meu passado fosse o melhor.

A quem poderei agradecer pelo meu futuro?

Momentos e caminhos chegam,

faço silencio

...

e ouço vozes que dizem:

AINDA NÃO!

Qual será minha hora certa?

me diga,

me fale!

FaBytO
Enviado por FaBytO em 12/01/2007
Código do texto: T344333