ENVELHEÇO

Envelheço

Quando perco a ilusão.

O sorriso de uma criança,

Não me enternece o coração,

A lua não me inspira poemas,

As estrelas não fazem meus olhos brilharem,

Independente de minha idade.

Isabel C S Vargas