TEMPO

Houve época que o tempo não se contava

De tão extenso ,infinito parecia

Tolos, o desperdiçávamos vivendo ao léu

Hoje, o tempo passou, vivemos,

Ganhamos tempo de vida,

Ou perdemos o tempo futuro?

O tempo... Grande paradoxo.

Isabel C S Vargas