Como os pássaros

No bater de tuas asas

Rumo ao horizonte infinito

Sinto a brisa

Que me dá fôlego

Para meu caminho prosseguir

Até emparelhar meu voo com o teu

Rumo à eternidade.

Isabel C S Vargas