[in]side

Muitas pessoas ouvem, mas não escutam.

Muitas pessoas olham, mas não veem.

Muitas pessoas falam, mas não dizem nada.

Muitas pessoas calam, por não ter nada a dizer.

Há silêncios, que são cheios de palavras.

Há olhares, que são repletos de significados.

Há sentimentos, que são inexplicáveis.

Há muito mais do que os olhos podem ver.

Somos muito mais do que apenas isto.

Somos muito mais do que carne e sangue.

Somos alma, coração, Sonhos, suor e lágrimas.

Somos a soma de todas as nossas partes.

Denis Correia Ferreira

20/07/2010+23/01/2012

11:32

N.D.A.: Outro texto que estava abandonado à mais de um ano sem que eu conseguisse fazer algo com ele. Havia apenas a primeira estrofe, as duas primeiras linhas e uma terceira linha (que eu modifiquei). Todo o restante veio depois. Procurei manter o estilo original do texto, que não se preocupou com rimas, mas sim em transmitir algo. O título, veio depois do texto já pronto... queria algo que traduzisse esse algo que tentei transmitir... a palavra “inside” surgiu e o seu significado se encaixou muito bem com o que eu queria. A palavra “inside” literalmente traduzida quer dizer “dentro”. Já “in side”, significa literalmente “ao lado”. Por isso, resolvi brincar com os significados da palavra usando os colchetes de que tanto gosto para dar o duplo sentido.

Confira as postagens inéditas no Blog Terra dos Sonhos:

Correnteza

Eu tento e tento e tento...

BBB 12: Apurando as responsabilidades

Ser Poeta (Florbela de Alma Conceição Espanca)

Me abraça... (Poetrix)

Pessoas pobres de espírito (Reflexões)

Estes textos, você encontra apenas no Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.