Demência Fugaz

Doce canção que me faz sonhar

pequenina inteira,

risca suave,

dom de falar...

Quero, não quero

diz que me diz

sei e vou

mas continuo aqui.

Sol lá fora

Chuva aqui dentro

Foi-se num sopro

regado pelo vento

Magia da arte

em sonho comum

De mim para todos...

Hora certeira,

semblante embaçado

reflexo menor

escondido na areia

em gotas suado

De todos, está só.