Meu Cajueiro

Meu Cajueiro

Tu és importante na minha vida

Tuas raízes sólidas e firmes fizeram de ti

Uma árvore linda e frondosa

Cresceste majestoso e ganhaste altura

E foste mais próximo do céu

És parte da minha existência

Em tua sombra acolheste toda minha família

Deste aconchego nos momentos de tristeza

Deste fortaleza nos momentos de fraqueza

Deste alegria com sua imponência

Deste frutos para nos alimentar

Tu foste generoso para todos que se achegaram

Ouviste nossos segredos em baixo do teu pé

Passaste energia para os meus

Tu és especial

Tu és a sombra fresca

Tu és a morada dos pássaros

Tu és um pouco de tudo

Tuas verdes folhas em contraste com o azul do céu

Faz-te oração

E quando o vento balança tuas folhas

Eu oro, e quando oro, sinto a presença de Deus

Hoje quando te abraço

Sinto ainda a tua força e o meu refúgio

Tu és importante na minha vida

Meu cajueiro

Sonia Maria Marques
Enviado por Sonia Maria Marques em 30/01/2012
Código do texto: T3470188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.