Descartável

Eu estava preso por ter pressa

Cinta-liga, calça frouxa, não presta

Quase um toco de cigarro na mão

Quase uma semana inteira sem dormir

Petrificado, sem reação, anestesiado

Quando ela me trouxe o que vestir:

__Relaxa baby, tenho um plano todo armado

Piscou com seu cílio postiço, deu pra ver

O brilho da outra noite reluzindo na cara

Era assim que ela fazia, assim que ela dava.

Escrevi seu nome na cela

Tudo era eu, eu era dela

E a gente se dava o direito de seguir

Sem eira nem beira, sem eixo, sem grana

Sem papas na língua você me chama

A cara mal lavada, os cílios caindo

Eu do outro lado das grades, sem graça

E vêm me dizer que tudo passa

Era assim que ela fazia, assim que ela dava.

Depois disso eu que fui embora

Ainda dormente, sem sentir o frio

Vou aproveitar meu coração vazio

Pra fazer uma faxina, me livrar da zona

E deixar pronto pra outra dona.