Absinto

Bebo do teu nectar,

entrego-me em teus lábios!

Morro neste (Ab)sinto

que degusto em tua boca

e entrego minha alma,

te envolvo na melodia

dos meus braços.

Entrega-me e

Alivia minha dor

no deleite deste amor

e derruba-me

no gole mortal

deste (ab)sinto.

Que mal sinto

em meu corpo ardente

o labirinto de teu corpo.

Estou vivo e...

estou morto!

Mas sinto o teu (ab)sinto

em minha gartanta,

Queima a carne

levemente em teu olhar

profundo e profano.

Deixo absorver

a dor saborosa

deste alívio

partir--

pra dentro de ti

e te Sinto

num gole de (ab)sinto

de tua saliva--

que nos integra num único ser!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 15/01/2007
Código do texto: T347553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.