Método Histórico-Crítico no estudo do Inglês

Três coisas não me deixam in:

Incoerência

Injustiça

Inglês Americano

(Estes dois últimos ilustram bem as duas primeiras, mas meu curso não ensina)

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 02/02/2012
Código do texto: T3475859