De Lado

Vários amores de portão

Você teve, eu não

Eu amei o que me davam

E você amou em vão

Eu odeio essa poeira

E você odeia o pó

Quem sabe o vento dê um nó

E tudo se junta num só

Cansei de me gabar do desalinho

O pior passou: ficar sozinho

A tua boca me bota no eixo

Eu mal conheço tuas falhas

E isso me basta, já me faz bem

Você bem sabe minhas trapaças

E me faz, de lado, teu harém

Ah, nem vêm, eu quero perto

Eu vou dizer: tá tudo certo

Meu corpo na tua mão

Teu coração no meu peito.