Deixa -me provar que te amo?...

Deixa -me provar que te amo?...

Deixa-me provar que te amo

do jeito que eu sei?

Com um olhar, com um beijo,

como sempre desejei...

Deixa-me provar que te amo

da maneira que sempre quis?

Pouco me importam, as palavras,

quero mesmo é fazer-te feliz.

Deixa-me provar que te amo

como nunca ninguém ousou a dizer?

Entre um olhar e um suspiro e nas

entrelinhas do beijo, faço você

sentir, que sem você não sei viver.

Ah!Deixa-me provar que amo?

Assim saberás que nunca esteve só...

Eu falo como sei e a gente desata esse nó.

Mas se você não permitir nem ouvir...

Deixo aqui impresso o recado...

TE AMO, TE AMO E TE AMO!

Pronto, já está tudo digitado.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/02/2012
Código do texto: T3477878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.