Desejo

Pobre coração,

que queres?

Que serias de ti

se não fosse a emoção...

Por certo pararias!

Que porcaria!

Só na agonia de todos os dias.

Na inspiração e na alegria.

O amar jamais te ultrajarias.

Pobre coração!

Que queres de mim?

Com certeza bates a pedir...

Mas não posso te ouvir!

Ao menos sentir.

Isso sim!

E forte

Até que fim--

Mas o que tu queres...

está tão longe de mim,

Mas quando tudo estiver acabado,

Tu terás algo a mais

e esteja convicto

que tudo já estará terminado!

Por que ela...

já estará ao meu lado!

Não deixe de ler "Absinto": http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=347553

Ludiro
Enviado por Ludiro em 15/01/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T347975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.